понедельник, 31 июля 2017 г.

Семейный альбом "Наша история".


Всем привет!
Как ваше настроение? Наслаждаетесь долгожданным летом?
Я стараюсь впитать в себя каждый лучик солнца, запомнить каждый цветочек и травиночку, впитать ароматы лета. Но несмотря на приход лета, все равно работаю, заказы не ждут, и сегодня покажу вам новый семейный альбом из потрясающей коллекции Элегия от ScrapBerry's.
Альбом на 30 фотографий формата 10 на 15, плюс два вместительных кармана для дополнительных фото.
Предлагаю сразу посмотреть видео-обзор альбома, и дальше будут фото разворотов.
Приятного просмотра)


И для любителей порассматривать детали немного фото.
Обложка ,как всегда, мягкая тканевая. Мне очень нравится сочетание цветов белый, черный, красный, по-моему очень стильно смотрятся эти цвета. Для этого альбома дождалась своего часа черно-белая лента, долго она у меня лежала, никуда пристроить не могла.

Первый разворот.

Второй разворот. В каждом своем альбоме стараюсь сделать какую-нибудь фишку, в этот раз вставка в форме сердца со стихами про семью.



Третий разворот.


И четвертый разворот. Тут под откидушками на каждой страничке сделала по вместительному карману для дополнительных фотографий.


И оборотная сторона альбома.
Я вот думала, сейчас закончу альбом и отдохну.....наконец-то доделаю себе летний альбомчик не спеша.......щаааззззз.....мечтай... сегодня получила новый заказ от сотрудницы на свадебный альбом, отказать не могу, да и для такого человека только в удовольствие будет, так что отдохнуть не судьба. Муж говорит - радоваться надо что заказы есть, ну я и радуюсь) Уже забыла что такое скрапить не спеша. Но в этот раз, благо, заказчица не торопит со свадебным альбомом, говорит делай в удовольствие , готова ждать хоть два месяца. Я рада. Но голова уже забита новыми идеями .Короче пошла заказывать бумагу)))










11 комментариев:

  1. Ира, супер, шикарный альбом! Вообще-то это не моя любимая палитра и коллекция бумаги, но ты ее очень стильно реализовала, я прямо посмотрела на нее другими глазами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо большое! Я сначала побаивалась черного цвета, до дочь давно говорит, делай альбомы в темных тонах, круче смотрятся, тем более молодежи больше нравятся именно в темном варианте. Вот попробовала, и сама довольна как получилось) От работы с бумагой получила удовольствие, и мне в процессе уже хотелось чтобы в коллекции вместо бежевых листов было побольше черных.

      Удалить
  2. Ра, какой стильный альбом! Очень красиво и гармонично все!
    У меня эта коллекция тоже ждёт своего часа, мне нравится это сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Согласна, сочетание цветов потрясающее) Буду ждать твой альбом из этой бумаги.

      Удалить
  3. Как всегда, потрясающе. Стильно, ярко и очень душевно. Понравилась идея с сердечком внутри альбома. Ты - Волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбомчик получился! Посмотрела в Инсте, пришла сюда:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! А я в инсте тащилась от твоего ржачного миника с перлами) Перлы и правда чумовые)))

      Удалить
  5. Ира, мне тоже очень понравилось сочетание бумаги. Я вроде тоже как настороженно отношусь к черному цвету, но мне очень альбомчик понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, классный альбом! Я уже в инстаграмме тоже полюбовалась =))
    А мне наоборот очень нравятся такие темные коллекции, не давно себе тоже купила наборчик просто черно=белых принтов

    ОтветитьУдалить