вторник, 4 июля 2017 г.

СП " Summer Party " 4 открытка.


Привет!
Ну вот, я вышла после отпуска на работу, и начинаю хронически ничего не успевать, интересно, закончится когда-нибудь этот нон-стоп?
И вот, со свистом пролетел 4 этап нашего СП с Леной Волчковой.
Итак, ОЭ 4 этапа - транспорт.
Мои дамы немного ретро, поэтому и транспорт выбрали в виде ретро автомобиля, нагруженного цветами, и у каждой ,конечно-же, имеется пригласительный билет на вечеринку, вон он, свернут в свиток.



 И все четыре открытки вместе.
А тем временем уже начался заключительный этап СП, пора готовить платье на вечеринку.
Пошла шить....





6 комментариев:

  1. Ириш, можно я пару слов критики скажу? Машина уезжает с открытки и разваливает композицию, и вертикальный рулончик-билетик вызвал у меня какой-то диссонанс. Центральная красная роза попала в самый центр и даже в поддержку ей красная бабочка не уравновешивает композицию. Я была в полном восторге от первых трех открыток, а эта меня немного увела от восторженного отзыва. Надеюсь ты не обидишься на мой комментарий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь , совершенно не обижусь, более того, скажу по секрету, мне не нравятся все 4 открытки, ты же знаешь, не люблю их делать, просто ввязалась в СП , надо идти до конца, а ввязалась потому что хоть чем то отдыхательным заняться в отпуске, но сейчас я уже на работе, да ещё и заказ пришёл на альбом, так что я занимаюсь любимыми альбомами, то что у меня получается лучше всего.

      Удалить
    2. Ага, понятно.
      Заказ на альбом говоришь, ну это точно твоя тема. С удовольствие потом рассмотрю твою красоту :)

      Удалить
    3. :) а мне нравится как машинка уезжает с открытки, она такой цветочный шлейф оставляет! Красиво так!

      Удалить
  2. Очень мило!! Все карточки в одном настроении !! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Иринушка, а мне нравится вертикальная композиция! Знаете, мне стоит большого труда заставить себя сесть творить альбомы, а Вам это даётся с лёгкостью :). Только не опускайте руки, если что-то даётся сложнее, это просто выход из зоны комфорта, и часто бывает такое, что раз перейдя эту границу, мы начинаем ощущать полную свободу и отсутствие рамок! Я очень рада, что Вы с нами в проекте, спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить